Отзыв: Маска для лица Faberlic Garderica "Драгоценная маска красоты" - Приятные ощущения, заметный эффект.
Достоинства: легко удаляется
Добрый день читатели Отзовика!
Мой отзыв сегодня о "Драгоценной маске красоты" линейки Гардерика от Фаберлик.
Получила маленький презентик в симпатичной коробочке нежно - бирюзового цвета и очень обрадовалась: оказалась моя любимая линейка от Фаберлик. В свое время крем от Гардерики приятно удивил и порадовал мою кожу. Надеюсь, что и масочка не подведет.
Ощущения от маски приятные: легкая ментоловая прохлада, нежный, мягкий аромат. Правда высыхает она достаточно быстро - за сеанс смачивала два раза. Удаляется легко спонжем или ватными дисками, после очистки лица - ощущение свежести и прохлады.
Эффект заметен: кожа очистилась, подтянулась, стала ровнее. Лицо посветлело. Глубокие морщины конечно не исчезли, но мелкие разгладились. После маски наношу увлажняющий крем, так как эффект увлажнения производитель не обещает, а кожа у меня сухая. После крема появляется сияние. Вот теперь все обещания выполнены.
Маска понравилась. К использованию рекомендую. Хотела поставить четверку из-за отсутствия сияния, но наверное это будет неправильно. Ведь продукция для сорокалетних, а мне поболее будет. По-этому ставлю пять баллов: сама нарушила рекомендации.
Мой отзыв сегодня о "Драгоценной маске красоты" линейки Гардерика от Фаберлик.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятные ощущения, заметный эффект. |