Отзыв: Таблетки Фуразолидон - Не помогает при цистите! Но его выписали мне при комплексном лечении
Достоинства: Фуразолидон - копеечное средство при расстройствах, продается везде
Недостатки: почти нет, даже цена супер
Идеально поможет при кишечных отравлениях, если не ротавирус конечно.
Начнем с того, что его отлично подделывают, идеально просто. Все жду когда наконец наступит тот день и все заводы по выпуску лекарств будут иметь своих курьеров и поставлять вам лекарства в порядке - доставка на дом. Пусть это будет стоить от 250 рублей, пусть почтой даже, но я согласна покупать именно от самих предприятий - даже за цену в три раза больше превышающие цену. Заказать так раз в год ряд препаратов и спокойно ждать курьера отдав ему цену в 5 тысяч за ряд лекарств. Зато быть уверенным у меня - точно оно!
Многие скажут, что при цистите не помогает, но помогает при комплексном лечении при бактериях и его последствиях...
Но когда понос, лучше смекта, а если с болью живот сколотило может лучше энтерофурил? И вот смекта всегда пусть будет с вами, прочтите про него отзыв, поржете.
Про него тоже напишу на днях, отличное средство, если забуду напомните.
Про него тоже напишу на днях, отличное средство, если забуду напомните.
Общее впечатление | Не помогает при цистите! Но его выписали мне при комплексном лечении |