Отзыв: Таблетки Фуразолидон - Не помогает при цистите! Но его выписали мне при комплексном лечении

Достоинства: Фуразолидон - копеечное средство при расстройствах, продается везде
Недостатки: почти нет, даже цена супер
Идеально поможет при кишечных отравлениях, если не ротавирус конечно.
Начнем с того, что его отлично подделывают, идеально просто. Все жду когда наконец наступит тот день и все заводы по выпуску лекарств будут иметь своих курьеров и поставлять вам лекарства в порядке - доставка на дом. Пусть это будет стоить от 250 рублей, пусть почтой даже, но я согласна покупать именно от самих предприятий - даже за цену в три раза больше превышающие цену. Заказать так раз в год ряд препаратов и спокойно ждать курьера отдав ему цену в 5 тысяч за ряд лекарств. Зато быть уверенным у меня - точно оно!

Таблетки Фуразолидон фото

При цистите он вам не поможет, ну может через месяц, но не сразу. А я сама (признаюсь честно) с детства страдала этой заразой одной девочки из 500 - циститом. Мне всегда было страшно зимой, потому что этот "песочек" - недостаток мочеполовой системы девочек, не так срослись некоторые части - ученые считают недостаток витамина может какого то, до сих пор нет ответа.

Многие скажут, что при цистите не помогает, но помогает при комплексном лечении при бактериях и его последствиях...

Таблетки Фуразолидон фото

При Цистите вам поможет - Канефрон (про него писала, причем на разных подобных сайтах, восхваляя). Раз и навсегда убьет его в вас, поверьте мне целовала бы ноги тому кто придумал и молюсь Богам за его жизнь на Земле, Святой человек - ученый.

Таблетки Фуразолидон фото

Ф. производят множество заводов и фармкомпаний, а потому отследить подделки сложно.

Таблетки Фуразолидон фото

Увидела тут отзыв с названием - призывом - должен быть в каждой аптечке... странно - человек берет на себя полную ответственность - как боли в кишечнике - это зараза? А вдруг аппендицит?

Таблетки Фуразолидон фото

Принимайте обезболивание и к врачу! Это не витаминка, это противогрибковый препарат, убьет и хорошие внутри вас организмы, токсичен кстати.

Но когда понос, лучше смекта, а если с болью живот сколотило может лучше энтерофурил? И вот смекта всегда пусть будет с вами, прочтите про него отзыв, поржете.
Про него тоже напишу на днях, отличное средство, если забуду напомните.
Общее впечатление Не помогает при цистите! Но его выписали мне при комплексном лечении

Лиса Маруся
а мне помогли, но у меня цистита не было, просто воспаление!
foxway
каждому свое...
gizmal
И мне помогают.
dyakina80
фуразолидон не пробовали, а вот Канефрон действительно помогает прекрасно.
p-nastya
на сколько я знаю эти таблетки от живота,а фуроданин от цистита, но и с этим он плохо справляется.
Светлана2309
про канефрон спасибо, скажу родственнице, а то давно лечится. Фурадонин пьет
lensi
нам он от отравления помог)
Я -Алена
Удивило про подделки. Цена ведь небольшая.
Dariya MOS
Впервые слышу, что этот препарат при цистите рекомендуют...
АйГульКа
мне врач выписала
zhozhka
дочь принимала эти таблетки, когда с кишечной бякой в инфекционном отделении лежала... помогло в комплексной терапии. про лечение цистита впервые слышу, всегда полагала что лечат ими всяких сальмонелл и палочек...
delena86
Сколько можно путать! Цистит лечат ФУРАДОНИНОМ а не ФУРАЗОЛИДОНОМ. Не вводите в заблуждение людей.
АйГульКа
а мне врач именно его выписал… ппц, значит он ошибся… капец просто
Belkadomosedka
Хочу заметить,что для "нежного" кишечника самое то при отравлениях. С возврастом это все тяжелее проходит, да и энтерофурил -это так себе прикол при сильной диареи с болями и обезвоживанием, детям-применяю ,конечно, но мне-ак мертвому припарка. И вообще, впервые слышу,чтоб цистит лечили фуразолидоном