Отзыв: Лак уход за ногтями Kinetics nano Rhino Soft&Peeling - Главное быстро сохнет

Достоинства: Быстро сохнет, легко наносится, красивый нюдовый оттенок
Недостатки: Не выполняет заявленные функции
Если продолжать тему ухода за ногтями, то со всей ответственностью к вопросу. Вроде бы производитель Kinetics, во всех отношениях приличный производитель со своими отличными уходовыми продуктами. А вот с этим средством как-то мимо...

Этот уход производитель позиционирует как средство для быстрого восстановления слабых ногтей. Но мы-то с вами знаем, что быстро и красиво только в кино, и то не у всех режиссеров.

Природные кератины, в который раз убеждаюсь, что это маркетинговый ход, (но поверила и в этот раз), не работают они бессовестные. Есть прославленный «альдегид», который по легенде
делает ногти более твёрдыми и прочными, но он тоже вхолостую.

Отличный плюс этого средства- это чёткое базовое покрытие, на которое прекрасно ложится любой лак. И это круто! Цвет, кстати, тоже всегда в тренде - нюдовый оттенок, нейтральный, без нюансов.

Флакон изготовлен из прочного стекла, крышка закручивается плотно, кисточка изумительная. Лак сохнет моментально. Добрый объём 15 мл вас точно не разочарует. Цена, тоже кстати, не укусит - 280 рублей.

Если рассматривать средство, как экспресс-уход, подойдёт отлично. На серьёзное восстановление рассчитывать не стоит, а в комплексе, почему нет!

Пробуйте всё сами и найдёте любимое!

Лак уход за ногтями Kinetics nano Rhino Soft&Peeling фото

Лак уход за ногтями Kinetics nano Rhino Soft&Peeling фото