Отзыв: Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% - Ядрёная помощь проблемной коже
Достоинства: -цена -стеклянная баночка -удобный дозатор -не раздражает кожу -справляется с заявленными функциями
Недостатки: -не обнаружила
Всем привет!
Сегодня мой отзыв о Пилинге для нормальной и комбинированной кожи от российского бренда Achromin(производитель АО Реал Косметикс)
Представляет собой бутылочку из матового стекла, с удобной и плотной крышкой. Смотрится на столике достаточно дорого и стильно. Сам пилинг средней вязкости, гелеобразный, полупрозрачный, с немного розоватым оттенком.
Применение: -предупреждение гиперкератоза ( уплотнение кожи)
-замедление процессов старения кожи;
-улучшение защитных барьеров кожи;
-борьба с пигментацией и забитыми порами;
-выравнивание общего тона кожи.
Покупаю уже вторую баночку и пока нет желания пробовать что-то другое. Когда на лице ураган, рука тянется к нему.
Купить можно во многих аптеках как оффлайн, так и онлайн.
Если вы в поиске недорогого и работающего пилинга, то тогда вам однозначно стоит попробовать данный продукт)
Спасибо за внимание)
Применение: -предупреждение гиперкератоза ( уплотнение кожи)
-замедление процессов старения кожи;
-улучшение защитных барьеров кожи;
-борьба с пигментацией и забитыми порами;
-выравнивание общего тона кожи.
Купить можно во многих аптеках как оффлайн, так и онлайн.
Спасибо за внимание)
Время использования | 1год |