Отзыв: Семена СеДеК Земляника ремонтантная "Мармеладная" - Не тот мармелад

Достоинства: Стоимость, 100 процентов всхожести
Недостатки: Вкус, долгие всходы

Семена СеДеК Земляника ремонтантная Мармеладная фото

Здравствуйте, хочу с вами поделиться первым экспериментом в посадке семян земляники.

В садовом магазине наткнулась на замена землянике. Стоимость не высокая, подкупило название «мармеладная». В рту сразу возник вкус сладости.

Уже дома изучив инструкцию приступила к посадке. В кашпо насыпала земли, немного придавила пальцами и обильно пролила водой. Сверху накидала семена и сбрызнула водой. Кашпо натянула целлофаном и в тёплое место на трое суток.

Спустя трое суток всходов не было. Я раскрыла целлофан и поставила на окно, периодически сбрызгивала водой. Спустя две недели появились всходы.

Что самое интересное взошли абсолютно все семена. Очень удивилась. Через месяц рассаду пересадила и ждала лета для пересадки в огород.

Особого ухода не требовалось, только полив.

К лету дожили не все кустики. Почему-то рассада увядала, что осталось пересадила в открытый грунт и тут пошли чудеса. Рассада начала очень быстро расти и через месяц я сорвала первую ягодку, правда средней спелости.

Семена СеДеК Земляника ремонтантная Мармеладная фото

На вкус мне она не понравилась, видимо что не до спела. Стала ждать урожая.

Семена СеДеК Земляника ремонтантная Мармеладная фото

Но и тут было разочарование. Даже переспевшая ягодка была без сладости и вязало все во рту.

Другой сорт этой фирмы «барон салеймахер» мне понравилась, а эта нет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не тот мармелад