Отзыв: Гиалуроновая пилинг-скатка Novosvit Aquanti - Максимально бесполезное средство.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Нет заявленного эффекта.
Как-то прогуливаясь по магниту я забрела в отдел с кремами, там и наткнулась на данное средство. Эту торговую марку я в принципе нигде не встречала и мне стало интересно, что из себя представляет хотя бы одно из их средств. И этим средством стала гиалуроновая пилинг-скатка. Да, ее название меня тоже подкупило, а именно, ключевое слово "гиалуроновая".

Выглядит довольно простенько. Туба бирюзового цвета, без коробочки и слюды. Имеет плотно закрывающуюся крышку прозрачного цвета.

Гиалуроновая пилинг-скатка Novosvit Aquanti фото

На задней стороне имеется вся необходимая информация.

Гиалуроновая пилинг-скатка Novosvit Aquanti фото

Само средство мутноватое, бесцветное. Не имеет никаких вкраплений и вспомогательных частиц. о консистенции очень-очень жидкое.

Гиалуроновая пилинг-скатка Novosvit Aquanti фото

Я давала этому средству несколько попыток, но результата совершенно никакого. Нет ни малейшего очищения. Нет, быть может, эффект какой-то, да есть, но он н заметен. Да, катышки появляются. Но из-за водянистости данного средства, оно просто утекает, хоть ты то с ним делай, хоть с бубном пляши.

Повторюсь, я давала несколько шансов ей. Повторила процедуру я на следующий день, промокнув полотенцем кожу лица лишь слегка. Но опять, утекло все по рукам и лицу, вниз. Ну как так? Даже увлажнения нет. Про черные точки я вообще молчу.

У меня достаточно большой опыт использования пилинг-скаток, но такое отвратительное средство мне встретилось впервые.

Единственный плюс у него, так это дизайн. Все.

К покупке однозначно не рекомендую, даже для такой бюджетной цены это ужасный результат.

Деньги на ветер, средство в помойку.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Максимально бесполезное средство.

Kateplots
Да уж, неприятно когда покупка не оправдывает надежд ((
Значит проходим мимо. Спасибо за отзыв.
Анна Мокинштрасе
учтем)
Зайцева91
Дизайн классный, жаль, что только это
Читаю, лимит
AliskaYa
Да уж, а зато какое громкое название - "Эластин с коллагеном")).
Womanwarrior11
Да… корейские конечно лучше всего
Ольга512
Мне нрпвится пилинг-скатка Секреты Лан
F0xy666
Я отдаю предпочтение рисовой от BIOAQUA, она очень деликатная, мягкая и хорошо очищает, вот после нее результат шикарный. И подходит для всех типов кожи)
А где её купить?
Ольга512
В Кургане я брала в сети Пальмира, но есть и на Вайлдберрис
Nadi Kulikova
Посмотрела есть на валдберис. С женьшенем.
F1gueres
Скатку в принципе не люблю
kisamissa1818
Вот как-то непривычно пользоваться и стоит больше без дела
NaNiBa71
Известная марка.Жаль(.
magnolia21
Не пользовалась скатками никогда
Nadi Kulikova
Я покупала такую. Мне подошла. Эффект не слишком сильный так как средство щадящее. Но для моей раздражённой кожи самое оно. Я бы поставила 3 балла из 5 ти
LANA-star
Никогда да не пользовалась пилингом-скаткой
AnnA1988
Жаль что не выполняет обещанное
Olka33
Не понимаю скатку) дважды брала и дважды "отдала" в хорошие руки
Vla-d
дрянь какая-то
Meta4ra
Да, упаковка действительно очень привлекательная!