Отзыв: Фильм "Смерти вопреки" (1990) - Люблю эти старенькие боевички.
Достоинства: Захватывающий сюжет.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте, уважаемые читатели отзывов. Сегодня мне захотелось написать о старом американском фильме "Смерти вопреки" со Стивеном Сигалом в главной роли. Год выхода: 1990, жанр: боевик.
Краткое описание фильма:
Преступники проникают в дом полицейского и жестоко расстреливают его жену и его самого. По счастливой случайности полицейский (Стивен Сигал) выживает, но впадает в кому на несколько лет. Очнувшись от комы через долгих восемь лет и восстановив в памяти все события того страшного дня, главный герой начинает безжалостно мстить убийцам.
Посмотрела в первый раз этот фильм еще будучи девчонкой лет 13-14, когда еще были видео магнитофоны с видео кассетами. Фильм изобилует драками, погонями и стрельбой, так же присутствует и небольшая любовная линия. Лично мне игра молодого Стивена Сигала нравится. да и вообще я люблю боевики. Некоторые старые боевики на мой взгляд интереснее и увлекательнее многих новых. Фильм захватывающий, с понятным сюжетом.
Фильм рекомендую к просмотру тем, кто любит боевики и молодого Стивена Сигала.
Надеюсь, мой отзыв был интересным. Благодарю за внимание.
Краткое описание фильма:
Фильм рекомендую к просмотру тем, кто любит боевики и молодого Стивена Сигала.
Надеюсь, мой отзыв был интересным. Благодарю за внимание.
Общее впечатление | Люблю эти старенькие боевички. |