Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Кокосовые" - Совершенно не понравились,приторные
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вкус
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу рассказать вам о конфетах "Кокосовые" ТМ Невский кондитер.
Конфеты эти сделаны по ГОСТу 4570-2014
До этого как-то читала уже про эти конфеты(правда форма конфет и упаковка была другая), но думала раз название одинаковое как и ТМ что разница была только в форме и обёртке, а нет так как те в основном нахваливают и те конфеты в разрезе похожи больше на Баунти а эти больше схожи на твердую помадку с иногда встречающейся мякотью кокоса(такое ощущение что он туда вообще случайно попал так как его настолько мало что я вообще удивилось почему они так называются).
Эти конфеты пожалуй оказались самым большим разочарованием среди сладостей что пробовала(((
Сегодня хочу рассказать вам о конфетах "Кокосовые" ТМ Невский кондитер.
Конфеты эти сделаны по ГОСТу 4570-2014
Год выпуска/покупки | 2020 |