Отзыв: Аэрозоль от всех летающих кровососущих насекомых и клещей Gardex Extreme - Кровопийцы боятся средства, но не все! Экстрим был у меня, когда я отбивалась от слепней.
Достоинства: упаковка, распылитель, экономность
Недостатки: аромат и недостаточная эффективность
Приветствую всех в отзыве!
Тема отзыва больше относится к лету, но чего там: пройдёт зима, весна, и снова лето! Привет, комарики, мошки, клещи и другие кровососущие недруги. В летнем периоде много хорошего, но всё выше указанное зачастую портит отдых.
Этим летом, собираясь в деревню, я запаслась средствами-репеллентами.
В магазине выбрала известный
Аэрозоль от всех летающих кровососущих насекомых и клещей Gardex Extreme.
Ну, чтобы наверняка работало!
Внешний вид - стильный, строгий, уверенный. Марка узнаваемая. Красный и серый цвета на бутылочке.
Цена - около 190 р. Покупала по акции в сетевом магазине.
Состав - тут не хочу комментировать, в химии я не сильна. Понятно, что добавлять отвар корней одуванчика в подобные средства никто не будет. Явно, как и указывать на то, что репеллент содержит натуральные компоненты.
*я наносила средство на одежду, указано, что эффект рассчитан более, чем на 4 часа.
*удобно, что Гардекс помогает сразу от всех видов кровопийц, дополнительно пользоваться ничем не нужно.
*НО. Мне помогало от мошек, комаров. Но НИКАК не спасало от СЛЕПНЕЙ, они просто его не воспринимали или настолько жаждали кровушки, что им вообще было всё равно, чем там намазан человек... А больше всего в деревне меня доставали именно слепни. Их ничего не брало. Плевать, что я пользуюсь самым эффективным и мощным Гардексом))).
*одного баллона хватило на 2 месяца, пользовалась я одна, наносила спрей на одежду в необходимом, по своему мнению, количестве.
ИТОГО: средство не самое дешёвое, в качественной упаковке, обладает не очень приятный ароматом и средней эффективности. В следующий раз вряд ли выберу этот продукт. Рекомендую, но с учётом того, что помогает НЕ ОТ ВСЕХ насекомых.
Спасибо за просмотр)
Этим летом, собираясь в деревню, я запаслась средствами-репеллентами.
В магазине выбрала известный
Аэрозоль от всех летающих кровососущих насекомых и клещей Gardex Extreme.
Ну, чтобы наверняка работало!
Цена - около 190 р. Покупала по акции в сетевом магазине.
Спасибо за просмотр)
Время использования | около 2 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кровопийцы боятся средства, но не все! Экстрим был у меня, когда я отбивалась от слепней. |