Отзыв: Многопрофильная клиника "Стомед" (Россия, Люберцы) - Развод прям при входе
Достоинства: Нет
Недостатки: Берут дополнительную плату за то, что и так подразумевает уже оплаченная услуга.
При записи на приём администратор озвучивает стоимость приема 2200, затем добавляет, что если я приду со своими анализами и врач на них посмотрит, то стоимость приема составит 2600. У меня проблемы с желудком и идти на приём без своего узи и анализов вообще не вижу смысла. Получается за 2200 врач на меня просто посмотрит ?! Или у врача рентгеновский глаз ?! Чувствую себя полной лохушкой в итоге. Запись отменила. В эту клинику «развод для приезщих» не пойду и другим никогда не порекомендую. Дело в 400 рублях, а в том, что я ещё даже не вошла в клинику, а меня уже разводят.
Хоть бы не позорились ! Включите сразу эти несчастные 400 р в стоимости приема. Люди, к вам обращающиеся, как минимум, не будут себя чувствовать себя овцами.
Аплодирую стоят тому, кто придумал эту не существующую услугу - доплата за приём 400 р, если ты со своим узи или анализами
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |