Отзыв: Лосьон для тела Sisleya Essential Skin Care Lotion - Увлажняет и смягчает

Достоинства: Приятное средство, отлично увлажняет
Недостатки: Дорогое
Всем мое приветствие! Хочу рассказать об одном приятном средстве по уходу за кожей тела-лосьоне для тела Sisleya Essential scin care lotion.
Лосьонами этой марки я никогда не пользовалась, поэтому было вдвойне интересно это сделать.

Лосьон оказался полупрозрачной приятной субстанцией и с едва уловимым ароматом. Но тоже довольно приятным.
Лосьон обладает хорошими увлажняющими свойствами и поепятствует пересыханию кожи. Кожа после нанесения лосьона очень нежная, мягкая и увлажненная.
Мне средство очень понравилось, я поставлю ему пять баллов. Рекомендовать к покупке буду. Однако следует помнить, что средства у этой марки довольно дорогие. Так что рекомендую тем покупателям, которым не жалко оставлять такие суммы за кремы.
На этом завершаю свой обзор. Надеюсь, что он будет полезен кому-нибудь и поможет сделать правильный выбор.
Всем спасибо за внимание и чтение отзыва. Фотографии прилагаю в тексте своего обзора для наглядного представления о продукте.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Увлажняет и смягчает

KAPAHTuH
Чего только не придумают)
Для продажи:)
IVA1981
Мне нравится
Отличный)
Alexandr51959
Интересный лосьон, увлажняет и смягчает .Отлично .
Согласна во всем