Отзыв: Таблетки жевательные Vifor International "Мальтофер" - Никогда больше не буду им пользоваться!

Достоинства: Их нет
Недостатки: Эффект на организм
Доброй ночи, всем кто читает мой отзыв! Расскажу про своё неприятное знакомство с данным препаратом! В конце августа этого года я попала на сохранение в роддом, там после того как у меня взяли анализ крови выявили, то что мой гемоглобин упал и врач назначил мне этот препарат.

Данный товар стоил около 400 рублей. Принимать два раза в сутки по одной таблетке. Первые два дня я не чувствовала никаких изменений, но после начался какой то ад! Заранее прошу прощения за такую откровенность) Но я просто перестала ходить в туалет, напомню что на тот момент я была в интересном положении на пятом месяце, ещё и с угрозой. И вот мой организм отказывается выпускать наружу все то чему уже давно пора выйти. От этого мне становилось плохо, давило на поясницу и спину. Длилось этого более недели! Даже после того как я перестала пить препарат, я приходила в себя крайне долго. Мне это лекарство не подошло и я больше НИКОГДА им не воспользуюсь. Я была как в страшном сне! Если вы чувствуете малейшее беспокойство в этом щепетильном вопросе, то немедля прекращайте пить этот препарат, дабы не было как в моей ситуации. Я НЕ рекомендую данный товар
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Никогда больше не буду им пользоваться!