Отзыв: Линия средств Yves Rocher "Традиции Хаммама" - Приятное с полезным или Восточный аромат очарует и околдует...
Достоинства: хороший состав, потрясающий аромат, отличные свойства, как геля для душа, так и крема для рук
Недостатки: лимитированная коллекция
Сегодня расскажу вам про парочку средств из лимитированной серии "Традиции Хаммама" познакомилась с этой линейкой давно, причем, получила в подарок совершенно бесплатно при заказе в интернет-магазине "Ив Роше".
Пластмассовый флакон коричневого цвета, красивая наклейка с восточным орнаментом и с розой.
Объем - 200 мл.
Ванну я давно не принимаю, так что использовать в качестве пены, мне совсем не актуально.
Экоголик немного покривил носом на один ингредиент, но это такие мелочи, видели и гораздо хуже.
Хочется, конечно, средства из "самого Парижу", но увы, разработка формулы средства французская, лаборатория Yves Rocher, а вот производство российское и находится оно в городе Тосно Ленинградской области.
Крышка флип тор с "гвоздиком", который при закрытии блокирует отверстие.
Отверстие среднего размера, пользоваться удобно.
Консистенция средней густоты.
Текстура немного тягучая, но не жирная и не масляная.
Аромат просто волшебный, как из сказки Шахерезады:))
Запах розы, которая максимально распустилась и благоухает просто на пределе, а ее аромат обволакивает восточный характерный "дурман".
Мое субъективное мнение, что аромат совсем не подойдет для знойного лета, слишком душный будет и давящий, а вот холодной осенью и зимой он заиграет по-особенному и согреет...
Кожу не сушит и это уже хорошо. Легкий аромат остается на коже на какое-то время.
Честно, кроме аромата, ничего особенного, просто гель для душа...
Маленький тюбик из мягкого пластика, объем 30 мл.
Состав пропечатан на самом тюбике.
Срок годности - на сварочном шве.
Консистенция густая.
Не буду пускаться в долгие разглагольствования, я про крем вам уже рассказывала в другом отзыве, где расписывала плюсы и минусы этого средства -Крем для рук Yves Rocher "Традиции Хаммама" с арганией и розой.
В любом случае, ваш выбор - ваше право.
Всем удачных и приятных покупок!
Объем - 200 мл.
Крышка флип тор с "гвоздиком", который при закрытии блокирует отверстие.
Отверстие среднего размера, пользоваться удобно.
Консистенция средней густоты.
Текстура немного тягучая, но не жирная и не масляная.
Аромат просто волшебный, как из сказки Шахерезады:))
Честно, кроме аромата, ничего особенного, просто гель для душа...
Маленький тюбик из мягкого пластика, объем 30 мл.
Состав пропечатан на самом тюбике.
Срок годности - на сварочном шве.
Консистенция густая.
В любом случае, ваш выбор - ваше право.
Всем удачных и приятных покупок!
Время использования | с октября 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятное с полезным или Восточный аромат очарует и околдует... |