Отзыв: Документальный фильм "Моргенштерн. Исповедь" (2020) - Личность конечно весьма странная, но что-то в нем есть!
Достоинства: любовь к маме артиста, хронометраж, интересно, некоторые мысли
Недостатки: много мата, пошловато местами
Вчера посмотрела новый документальный фильм 2020 года под названием "Morgenshtern. Исповедь", кино конечно получилось весьма своеобразным, на любителя, но можно глянуть, чтобы иметь представление о таком артисте, который стал в России мега популярным в последнее время.
Сюжет:
По сюжету известный российский рэпер Моршгенштерн повествует о своем становлении, семье, взглядах на многие аспекты жизни...
Мнение:
Изначально у меня было жутко негативное отношение к данному персонажу, даже и сейчас отчасти, когда еще недавно узнала, что мой семилетний сын, когда находится у моих родителей слушает его песни с матами.
Но после этого фильма отчасти стала больше понимать героя, хотя конечно у него чересчур много пафоса, понтов и мат просто каждое второе слово, что конечно не может не напрягать.
Клипы такие с полуголыми телами терпеть не могу, но в самом артисте что-то все же есть, еще мне понравилось, как он отзывается о своей маме, которую видно что любит.
Песни такие слушать тоже очень сложно, много пошлости и матов, хотя некий талант у исполнителя похоже имеется.
Мне еще понравилось, что всего он добился сам, и к деньгам легкое отношение, также в фильме есть информация о его наркозависимости в прошлом. Довольно откровенный рассказ получился. Этот человек реально одновременно отпугивает и чем-то привлекает. Кино идет всего минут пятьдесят по времени, посмотрела с интересом, все равно любопытно, что за человек и как он так прославился.
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть документальный фильм "Morgenshtern. Исповедь" всем поклонникам творчества данного исполнителя ну или просто тем, кому это будет интересно!
Сюжет:
Мнение: