Отзыв: Сериал "13 причин почему" (2017) - хороший сериал для подростков
Достоинства: хороший сериал поможет молодому поколению научит как поступить в иной ситуациях
Недостатки: нет минусов
Герои хорошо сыграли свою роль. Сериал для подростков, многие может уже побывали в подобных ситуациях. Научит разговаривать с людьми, говорить о своих проблемах, когда тебе очень плохо! Не молчать, не держать все в себе, в реальной жизни бывает такое, что дети действительно смогут поставить точку в своей жизни, даже не искать других выходов, путей. Страшно для родителей такое увидеть...
Дорогие подростки, которые сталкнулись с такой ситуацией! Пожалуйста, не молчите, вас в любом случае поймут, помогут ваши близкие, не бойтесь ничего. Думайте не только о себе, но и о своих близких, все будет замечательно! Наберитесь терпения. Живите, радуйтесь и наслаждайтесь. Вы все невероятные и чудесные.
Общее впечатление | хороший сериал для подростков |