Отзыв: Замороженные овощи 4 сезона "Мексиканская смесь" - свежие, яркие, аппетитные, ароматные овощи
Достоинства: натуральный состав, яркая свежесть овощей, вкусно
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Дорогие мои читатели, когда я пишу отзыв на замороженные полуфабрикаты, я не стремлюсь заставить вас покупать тот или иной продукт, я просто делюсь своим опытом использования. Покупать или нет, это ваш выбор)
Лично я не брезгую покупать овощные-ягодные полуфабрикаты, при каждом походе в магазин я тщательно изучаю ценники у прилавков морозильников и если вижу скидку, то покупаю, не зависимо от того, нужна мне эта смесь в данный момент или нет. Смеси могут храниться в морозилке пару лет, но правда не в моем=)
Мексиканскую смесь я люблю больше всего, на мой взгляд эту смесь можно добавить во вторые блюда (макароны, рис) и блюдо сразу станет интереснее, ярче и вкуснее. Сегодня расскажу про подобную смесь от производителя 4 сезона.
Упакована смесь в плотный, ярко-желтый пакет. Смотровые окна отсутствуют, да мне они и не нужны, я давно знаю качество продукции этой марки)
В этот раз я купила смесь производства Республики Адегея. При покупке обратила внимание, что дата изготовления шикарная- 1 сентября, а значит изготовлена смесь из свежего урожая)
Состав смеси натуральный, здесь собраны яркие, полезные и вкусные овощи.
Смесь на внешний вид напоминает мне светофор) Все ингредиенты свежие, яркие, аппетитные и ароматные. Если честно, то только от вида этой смеси у меня поднимается настроение)
Соотношение ингредиентов хорошее, визуально и на вкус я не могу выбрать доминантный компонент, создается впечатление, что один овощ дополняет другой.
Для меня такие смеси просто палочка-выручалочка, их очень быстро готовить: высыпаю на сковороду мексиканскую смесь, добавляю рис (или макароны), приправы и тушу до готовности.
На выходе получаю вкусный, яркий и полезный готовый гарнир.
Рекомендовать к покупке замороженные овощи "Мексиканская смесь" производителя 4 сезона буду с оценкой отлично.
Состав смеси натуральный, здесь собраны яркие, полезные и вкусные овощи.
На выходе получаю вкусный, яркий и полезный готовый гарнир.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | свежие, яркие, аппетитные, ароматные овощи |
Мне же лениво, да и жаль лето убивать на эти заморозки, проще купить)