Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Сеть пекарен "Люди любят" (Россия, Санкт-Петербург) - Эклеры, пирожные, ром бабы и много вкусностей, но однажды было пирожное без крема

Достоинства: вкусная выпечка
Недостатки: дорогие цены и пекут не на месте
В последнее время я часто посещаю пекарню "Люди любят" в Новом Окервиле в Ленинградской области. Мужу очень нравятся сочные и ароматные ромбабы.

Коробка с пирожными

Дети обожают шоколадные эклеры, а мне просто нравится аромат свежей выпечки, хотя и от выпечки я не отказываюсь.

Эклеры

Правда на мой взгляд цены достаточно высоки. И есть один минус - выпечку привозят каждый день и её не готовят в самих пекарнях, есть где-то на просторах Санкт-Петербурга свой цех. Но лучше, если бы пекли прямо при вас. И покупатели могли видеть весь процесс. Например, в пиццериях известного хоккеиста, неоднократно наблюдала, как работают голыми руками без перчаток и без головных уборов, и все потому что они забывали занавесочку прикрыть. Вот и тут не знаешь, кто, как и при каких условиях готовит.

Сеть пекарен Люди любят (Россия, Санкт-Петербург) фото

Однажды мы покупали пирожные с заварным кремом внутри и в одном из них не оказалось совсем крема. Этот неприятный сюрприз (пирожное) досталось моему сыну. И без крема он есть отказался. К чести пекарни, когда мы приехали на следующий день и предъявили пирожное без крема, нам выдали новое и извинились, сказав, что накладка на производстве была.

Сеть пекарен Люди любят (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Район Всеволожский район
Город или поселок Кудрово
Общее впечатление Эклеры, пирожные, ром бабы и много вкусностей, но однажды было пирожное без крема

Mirshat
Вкуснотища