Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Лучше, чем кондиционер
Достоинства: Хорошо проветривает, удобно управлять через телефон
Недостатки: Ощутимая цена, если брать полную комплектацию
Я жил на съемной квартире, там был поставлен кондиционер. Он меня вообще не устраивал, вечно из-за него болел.
Когда купил квартиру, то бывший хозяин мне посоветовал сразу придумать что-то с вентиляцией, потому что в моем доме она плохая. Изучил вопрос и решил взять бризер у тиона S7.
Плюсы: хорошо проветривает, не обманывают, воздух свежий, пыли нет, шума нет, решетка вентиляции чистые, что показатель, хорошо сплю, очень удобно управлять через приложение на телефоне.
Минусы: для меня это ощутимая цена. Если брать полную комплектацию, то почти полтинник. Но ч
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучше, чем кондиционер |