Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Детали, вся суть в деталях, нужно просто взглянуть на дело под другим углом
Достоинства: Сюжет, качественно снят, актерская игра, музыкальное сопровождение, интрига держится до конца
Недостатки: Второй раз уже не интересно будет смотреть
До сих пор немного недоумеваю, ну как я, любительница испанских триллеров, могла пропустить ТАКОЙ фильм, вышедший аж четыре года назад! Если Вы вдруг по какой-то причине тоже его пропустили, то рекомендую, ОЧЕНЬ рекомендую его посмотреть, потому что тут даже придраться не к чему, я весь фильм на одном дыхании посмотрела, а это сейчас большая редкость...
Главный герой красавец Адриан Дориа - успешный бизнесмен, и его обвиняют в убийстве своей любовницы, которое, по его словам, он не совершал. Однако главные улики против него, и последней надеждой для молодого человека становится лучший в стране специалист по выходу из самых сложных ситуаций - Вирджиния Гудман.
Наш герой оказывается хоть и с грешком, но на убийцу все-таки не тянет. Гудман активно пытается вытянуть из него как можно больше деталей, чтобы выстроить стратегию защиты, и на это у нее есть всего несколько часов.
Так шаг за шагом, история одного происшествия начинает обрастать все новыми и новыми подробностями. И когда казалось бы дело раскрыто и защита выстроена, нас вынуждают посмотреть на это все под другим углом...
Я обожаю такие повороты!! Я обожаю, когда триллер, а по совместительству еще и детектив, именно вот такой - интеллектуальный. Когда смотришь и оторваться не можешь, когда голос одного человека завораживает, а игра другого вызывает столько разных эмоций.
Ну и финал - снятие всех масок - просто шедевральное завершение фильма под как нельзя кстати подходящее музыкальное сопровождение. Когда пришло осознание того, КТО на самом деле является тем самым невидимым гостем, просто мурашки пробежали по телу.
Я не знаю, может, если постараться, то можно увидеть и найти какие-то огрехи, но честно, не хочется, для меня это были очень кайфовые 100 минут в компании прекрасных актеров. Завидую тем, кто еще не смотрел этот фильм, потому что он, к сожалению, на один раз, финал такой запоминающийся, что даже спустя время будешь помнить его и вряд ли будет смысл пересматривать весь фильм.
Рекомендую с наивысшей оценкой!
Рекомендую с наивысшей оценкой!
Общее впечатление | Детали, вся суть в деталях, нужно просто взглянуть на дело под другим углом |