Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Квартира в Мытищах. Сложный ремонт, но с задачей справились
Достоинства: Постоянная связь с прорабом, заказ материалов, работы под ключ
Недостатки: Был один негативный момент с проводкой, но все уладили
Нужно было отремонтировать квартиру в доме 1959 года постройки в Мытищах. Какого либо ремонта там совсем не было, стены планировали сносить и делать заново планировку. В качестве подрядчика выбрали Мастеров Ремонта, у них была адекватная смета на работы, понравилось что есть доставка дверей, кухонного гарнитура, материалов, а мы планировали делать всё под ключ.
Ремонт начали делать в течении недели пока мы определялись с материалами и в целом согласовывали всё с прорабом. Он нам очень помог советами, и как-то сразу расположил нас на хорошую продуктивную работу) По мастерам хочу сказать что в принципе все понравилось как и по проделанной работе так и в целом по личным качествам. Были вопросы по поводу мастера который делал нам потолок потому что он уходил в пятницу в середине дня. Сообщили об этом прорабу, тот сказал что мастер просто перерабатывал в другие дни. Поэтому вопрос сняли)
Результатом мы довольны, понравилось взаимодействие с нами - фото и видео отчеты, по смете все четко было, спасибо за такую работу.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Мытищи |
Город или поселок | Мытищи |
Улица | Трудовая |
Дом № | 17 |
Общее впечатление | Квартира в Мытищах. Сложный ремонт, но с задачей справились |