Отзыв: Торт Сдобная особа "Трюфельный пай" - Сначала не впечатлил, а потом невозможно было оторваться!
Достоинства: Вкусный, сытный
Недостатки: Состав
Всем привет!
Соблазнилась я в магазине на упаковку красивую, вот не знаю чем, но привлекла меня она. Название такое красивое :трюфельный пай! Ну и купила я значит это чудо и принесла домой на пробу.
Состав конечно изучила тоже, уже дома. Он не идеальный, но оно и понятно, срок годности говорит сам за себя.
Упаковка стандартная картонная, изображение аппетитное
Откусив первый кусочек особых впечатлений я не ощутила. Пирог показался мне немного суховатым, а внутри будто бы сырым.
Но уже после одного сьеденного кусочка, вкус мне понравился. Очень напомнил мне конфеты трюфели. Прям вот один в один.
Пирог очень сытный, одного кусочка достаточно, что бы наесться.
Второй раз все же покупать не стану, но попробовать стоит.
От меня твёрдая четвёрка.
Спасибо за внимание
Упаковка стандартная картонная, изображение аппетитное
Пирог очень сытный, одного кусочка достаточно, что бы наесться.
Второй раз все же покупать не стану, но попробовать стоит.
От меня твёрдая четвёрка.
Спасибо за внимание
Время использования | Один раз |