Отзыв: Кефир Станция молочная - отличный молочный продукт.

Достоинства: вкус, качество
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Молочную продукцию чаще всего покупаю в магазине Пятерочка, так как он недалеко от дома.
В этот раз обратила внимание на небольшие пакетики 1% кефира ТМ Станция молочная. С этой ТМ я уже знакома, её продукцию неоднократно покупала и была довольна. Этот кефирчик взяла не задумываясь: во-первых проверенная ТМ, во-вторых небольшая упаковка, что очень удобно, в- третьих массовой долей жирности всего 1%, что тоже не мало важно.

упаковка

И так, кефир, массой 470 грамм, упакован в картонный, скромно оформленный, фирменный пакет с закручивающейся пробкой, на которой поставлены даты изготовления и годности. Считаю, что для хранения - это самая удобная упаковка.

На боковой части упаковки размещена необходимая информация об этом продукте:

информация

Состав, как видим, вполне натуральный, что очень приятно;

Распределение пищевой и энергетической ценности указано, продукт малокалорийный, для диетического питания как раз ;

Рекомендации по условиям хранения в наличии.

С другой стороны можно найти адрес изготовителя, который находится в городе Грязовец, Вологодской области.

изготовитель

А Вологодские молочные продукты с давних пор пользуются уважением.

Сам кефир обычного белого цвета, однородной консистенции, немного жидковат, все-таки это 1% кефир, так и должно быть.
При открытии упаковки почувствовался приятный кисломолочный аромат.

открытая упаковка

Кефир Станция молочная фото

Вкус у этого кефира нежный, с приятной кислинкой, пить его одно удовольствие.

Кефир ТМ Станция Молочная мне, определенно, понравился: он легкий, вкусный и отлично подходит для перекуса.

Кефир Станция молочная фото

К покупке данный кефир рекомендую, особенно тем, кто придерживается здорового питания и диет, этот кефир, однозначно, подходит для этой цели.

Спасибо всем за внимание и приятных покупок.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличный молочный продукт.

Kurt42
Жирности маловато. Для кого-то это(+), а для кого-то(-).
Petrik11
Это не проблема, выбор есть
Ти11
Хороший кефирчик.
Легкий м приятный
Lisenok-88
Такая скромная неприметная упаковка
Petrik11
Да, у них все в таком стиле, только цвет меняется в зависимости от продукта