Отзыв: Фильм "Цой" (2020) - До слёз не тронуло, к сожалению

Достоинства: Цой жив и не забыт!
Недостатки: Все написаны в отзыве, несущественные
Здравствуйте уважаемые читатели!
Сегодня утром увидела рекламу по телевизору, что фильм, посвященный Виктору Цою, уже идет в кино. И быстро перешла на сайт, забронировала два билета себе и сыну, быстренько перекусили и рванули.

И вот мы перед сеансом сфотографировались около афиши.
Фотографии в этой категории нельзя размещать. Сканировали билеты и вот мы уже в предвкушении сидим в зале.
Теперь кратко о фильме. Он снят не о жизни Цоя, хотя там немного и было вначале видео с концерта последнего. Дальше момент аварии (очень страшно, сын даже глаза закрыл)и впоследствии всё была поездка до (в то время) Ленинграда. Разные ситуации с участниками этой поездки, возникающие в ее течении. На мой личный взгляд, немного затянут. Больше показаны распри между родственниками и друзьями. И по сыну смотрела (ему 10 лет, фильм по возрасту с 16), Цоя обожает, поет его песни, играет на гитаре, но ему скучновато было смотреть. Эта затянутость и в некоторых моментах скучная обыденность... Музыкальное сопровождение на высоте. Актеры талантливые, но знакомых не увидела, кроме одного.
Но в целом я очень рада, что Виктора Цоя не забывают и сняли фильм. Оценку снижать не буду. Но лучше бы показали его концерты и жизнь побольше. Тот концерт "без музыкантов" больше отклика в душе нашел, чем этот фильм.
Общее впечатление До слёз не тронуло, к сожалению

Lenysik-17
Жалко, думала будет интересный
kisamissa1818
Значит, и смотреть не стоит этот фильм
Litera88
Не стоит, ничего не потеряете, не посмотрев его. Лучше концерт "без музыкантов" посмотрите.
MARUSJA74
Что то и не хвалят этот фильм
kuzka63
Жалко, что Вы всё таки поставили 5 звёзд… Рейтинг на дно бы этому недофильму.
Valenti Valenti
Согласна на 1000%
Aviana
похоже, много шума из ничего…
помню, посметрный фильм про Майкла Джексона…That is it ( или that it is…точно не помню)…и шли смотреть с девками…мнения у всех разошлись…одна - жена оператора- раскритиковала работу оператора , вторая с муз. образованием…была в восторге от муз.данных и проч., третья уже не помню, что ))) ну вот и тут так…
happy guide
Концерт, однозначно, лучше