Отзыв: Выпрямитель для волос Vitek VT-2315 - Очень нравится

Достоинства: Выпрямляет, не портит волосы
Недостатки: Достаточно маленькая петелька для подвешивания
Доброго дня читатели.
К сожалению ни что не вечно. Вот и моему стайлеру для волос пришёл конец. Стала искать варианты для покупки. Когда я покупала свой первый утюжок, такого выбора не было. А сейчас... голова пошла кругом... каких только нет... а цена? Есть и за 400, а есть и за 10000. Чуть не сошла с ума при выборе.

Но задачу мне облегчил магазин Мвидео. Все дело в том, что мне пришли 500 бонусных рублей. Стало легче выбирать, тк хотя бы определилась с магазином.

Вообще искала по отзывав. Мне великих причёсок не хотелось, мне нужно было просто по утрам выпрямлять свои волнистые волосы. А волосы реально волнами. Не кудри, не ещё какие то, а просто волны.

В общем остановила свой выбор на VITEK.
Цена в магазине на него 1490 рублей, минус мои бонусы получились шикарные 990 рублей. Оформила заказ онлайн и оплатила так же. Только пришла и забрала.

И вот мой выпрямитель дома. В коробку вложена книжечка Vitek сервис, гарантийный талон. Гарантия год. Ещё есть инструкция на 6 языках. В инструкции все подробно и понятно написано. Есть таблица температур для волос.

И вот я перед работой решила навести красоту. Данный выпрямитель внешне очень привлекательный, но немного уже моего предыдущего. Конечно я обожглась. Но не сильно. Так как схватилась сбоку за пластины.

Выпрямитель имеет кнопку замка, что позволяет держать его плотно закрытым. Перед применением его надо открыть. Нагревается достаточно быстро. Дальше мы выбираем температуру . Температуру я использовала 160 градусов, для моих окрашенных волос самое то.
Температура выставляется очень легко. Есть кнопки, как бы вверх и вниз, что позволяет выбрать то, что нам нужно.

Я осталась довольна прибором. Волосы выпрямил без труда, никах посторонних запахов не было. Ничего не опалила себе.
Пользуюсь им пока месяц, каких то проблем с волосами не обнаружила. На следующий день после выпрямления волосы ещё достаточно прямые.

Единственным минусом для себя обнаружила слишком узкую петельку для подвешивания, тк при нагревании его надо подвешивать за неё, но с трудом у меня это получается. Может именно у меня просто слишком толстые крючки в ванной.
Рекомендую!

Упаковка