Отзыв: Профессиональный крем после доения Floresan "Нежный" - оказался не таким уж хорошим.

Достоинства: приемлемая цена, приятная отдушка
Недостатки: эффект нулевой
Одно время очень популярными были крема для рук и другие средства разработанные специально для животных. Эти средства якобы обладают супер эффектом.

Я тоже повелась на это и решила купить себе на пробу крем после доения, который называется Профессиональный крем после доения Floresan Нежный.

Профессиональный крем после доения Floresan Нежный фото

Лично у меня это средство вызвало большой интерес.

Профессиональный крем после доения Floresan Нежный фото

Крем продается в довольно большом тюбике с приятным оформлением. У крема легкий и приятный запах.

Профессиональный крем после доения Floresan Нежный фото

На упаковке о нем написано много хорошего. Что действительно начинаешь верить в супер эффект этого средства. Но вот состав у него далеко не идеальный. В нем содержится большое количество силиконов и других далеко не полезных компонентов. Да и как крем для рук он далеко не хороший. Средство дает небольшое питание коже рук. Но эффект от него быстро проходит. Так что я от этого крема далеко не в восторге. И скорее всего пользоваться им больше не буду.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление оказался не таким уж хорошим.

Aev21091980
Понятно)
Lena Boiko
Так вот оно как) а я то думаю, после какого доения использовать решили)
Galee777
А если подоить, с начала? Может и получше
СильвияКрасивая
А я и не знала, что он проф
stasya24
Да помню я это время, сама тогда начиталась отзывов и купила шампунь для лошадей))) потом еще чего-то покупала, уже не помню. Реклама крема "Буренка" пропала, раньше все крутили по телику))
KateNekrasova92
плохо, что толку с него мало