Отзыв: Стиральная машина Miele WCI670wps - огромное разочарование
Достоинства: знаменитый бренд. тихо и хорошо стирает, когда в рабочем состоянии
Недостатки: не доработанная технология, не дает обещанное качество и сервис со стороны техники. И отвратительный сервис со стороны авторизованного центра Miele в РФ.
Приобретали машинку с целью получения дополнительного комфорта от автоматического поступления моющего средства при стирке. Меняй емкости с моющим средством периодически да и все. но, не тут то было. За 6 месяцев вызвали мастера третий раз. Она не работает! и комфорта не получилось. Вечно не работающая машинка, звонки в сервисный центр и ощущение ужасного сервиса со стороны представительства Miele в РФ.
Если у вас вода мягче, чем рекомендует производитель, данная модель вам не подходит. Тк уменьшить дозировку моющего средства менее рекомендованной нельзя. иначе аппарат выдает ошибку, не видит контейнеры и не стирает
Оказывается машинку надо промываясь определенной периодичностью. Она должна писать сама когда.
Если вы вдруг задержались в отпуске более чем на неделю и вас у вас произошла экстренная госпитализация более чем на неделю, будьте готовы по возвращении домой вызвать мастера и заплатить очень приличные деньги за запуск вашего аппарата. Моющее средство в системе превращается в пластилин и забивает трубочке. вас об этом конечно же производитель не предупредит.
что касается сервиса - немного хамавитый сервис мастер, смеющийся над вашей проблемой с аппаратом и предупреждающий что теперь частенько будет гостем в вашем доме, тут данная модельно стирает у многих. и большая часть его вызовов состоит из той же причины что и у нас.
После того как в главный офис компании была направлена жалоба (Германия), она была спущена в офис РФ. немцы не понимают, что если бы менеджмент авторизованного центра в РФ мог решить вопрос, он бы его уже решил. В итоге позвонил менеджер по работе с претензиями, на повышенных тонах сказал вы сами виноваты и мы не можем вам ничем помочь, ровно таким же тоном как на пляжах Краснодарского края кричат продавцы горячей кукурузы. Это конечно был шок. не ожидано от бренда премиального сегмента.
Более никто не перезванивал, даже не извинились за свой колхоз.
Более никто не перезванивал, даже не извинились за свой колхоз.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | огромное разочарование |