Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone - Хорошая маска, помогает поддерживать цвет, мне не понравился запах
Достоинства: Помогает поддерживать цвет волос, есть разные оттенки
Недостатки: Запах
Год назад я начала красить волосы, так как появилось много седых волос, посоветовавшись со своим парикмахером я решила после покраски приобрести маску
для волос Estel Haute Couture NewTone оттенка 10/7 для поддержания цвета волос. Маска хорошей текстуры, лекго наносить и смывать, действительно помогает поддерживать цвет и можно красить волосы, не каждый месяц, а реже раз в 2 месяца. Но запах... уже при нанесении на волосы ощущается стойкий запах химических веществ, который после смывания не исчезает. Этот запах я ощущаю даже на 2 день после использования маски. Поэтому пользуюсь маской редко, так как мне не приятен запах. А в целом маска выполняет свои функции
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая маска, помогает поддерживать цвет, мне не понравился запах |