Отзыв: Смартфон Nokia C5-00.2 - классика
Достоинства: удобный, прочный
Недостатки: нет wi-fi
Привет! купил смартфон около 3 года назад, когда только начинались продавать их... на первый взгляд обычный, но присмотревшись, там есть много функций...
Читал, что про nokia с5-00.2 не уступает N95. И это меня по радовало.
Удобные кнопки, можно поставить 16гб микро-флэшку. Телефон поддерживает много приложений и при этом не тормозит.
Ронял несколько раз, но при этом хорошо держится. Есть передняя камера, что радует. Ну и по другим параметрам не отстаёт. Камера 5 мега пикселей, фотографирует очень качественно. есть вспышка. есть одна функция на этом телефоне, где можно ночью включать вспышку, работает как фонарик. Один большой минус, в том что, у него нет wi-fi.
Читал, что про nokia с5-00.2 не уступает N95. И это меня по радовало.
Общее впечатление | классика |