Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Сбалансированный комплекс витаминов и минералов будет в самый раз по весне
Достоинства: Сбалансированный комплекс витаминов и минералов будет в самый раз по весне
Витамины нужны каждому организму. Особенно весной. Когда солнце на улице уже есть, но мы еще одеты в закрытую одежду. Весной овощи и фрукты не содержать нужное количество витаминов и минералов, так как растет в теплицах, где освещение искусственное, а солнечного света еще мала. И тогда наш организм необходимо подкармливать витаминами в таблетках или растворах.
Замечательный Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum. Сбалансированный комплекс витаминов и минералов будет в самый раз по весне или после затяжной болезни, когда организм, вымотанный и требует дополнительной подкормки.
Есть знакомый, который эти витамины пьет уже более десяти лет. У него псориаз. Эти витамины его хлеб, мясо, молоко. Покупает большими упаковками и пока не кончится. Говорит, как только не принимает несколько дней, псориаз возвращается.
Удобная дозировка – одна таблетка в день.
Нет побочных эффектов, главное не переесть.
Удобная дозировка – одна таблетка в день.
Нет побочных эффектов, главное не переесть.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Сбалансированный комплекс витаминов и минералов будет в самый раз по весне |