Отзыв: Готовые завтраки Kellogg's Unicorn - Хороший состав для готового завтрака

Достоинства: Вкусно, весело, натурально
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток читатели.
Делала заказ на Яндекс Маркете. Для минимальной суммы не хватило совсем чуть чуть... этим чуть чуть и стал готовый завтрак. Прям смотрю на коробку и улыбка непроизвольно получается.

Вообще у меня сын любит готовые завтраки, и когда он увидел эту коробку, сказал есть не буду, она девчачья.

И правда, коробка яркая, единорожка в розовых тонах. Колечки тоже попадаются розовые.

Пошла к дочери, а ей 16 лет. Давай, говорю, попробуем. Выслушала кучу всего. Но уговорила, налили мы значит в тарелку молока, разогрели и добавили колечки. Я вообще не любитель готовых завтраков, но мне показалось достаточно вкусно.

Розовые со вкусом клубники, коричневые со вкусом шоколада, а жёлтые обычные кукурузные.

Пока я их ела, думала о том, что там не состав, а просто бомба из ешек и красителей. Но я оказалась не права!

Состав более чем натуральный, что очень порадовало. Красители натуральные, добавок нет. Дочь ела с удовольствием, потом и сын попробовал, сказал бери ещё)
Так что у кого дети по младше точно понравится, рекомендую!

Тем у кого маленькие дети, им приятный бонус в виде раскраски и наклейки.

Яркая упаковка

Состав

Сам продукт

Раскраска на обратной стороне

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший состав для готового завтрака

dzem2609
Такой не встречала, и по составу хороший, надо посмотреть