Отзыв: Мультфильм "Шрек" (2001) - Очень хорош!
Достоинства: Плюс во всем
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Мое детство прошло с советскими мультиками, которые были или рисованные или кукольные.
К сожалению современную мультипликацию понять не могу, даже не знаю как ее сейчас называют, по экрану ходят фигурки и не рисованные и не кукольные, а уж про "Симпсонов" можно просто помолчать. Есть конечно какие-то исключения.
Когда вышел "ШРЕК", мне много с восторгом все рассказывали, что даже взрослому будет интересно посмотреть. Я решила изменить своим принципам и одним взором оценить данное произведение, так как стало очень любопытно, что же там за Шрек такой.
Посмотрев начало сделала вывод, а зеленый монстр хорош, в нем проглядывается доброта, забота о других, ну и конечно чувства, не чуждые даже великанам. Получилось сказочно и волшебно.
Но больше всего привлек внимание осел, эдакий рубаха-парень, вызывающий только улыбку и умиление, кстати, озвучка у осла великолепная.
Просмотром осталась очень довольна, зеленый монстр оставил только положительное впечатление.
"Шрек" получился на славу! Пятерка.
"Шрек" получился на славу! Пятерка.
Общее впечатление | Очень хорош! |