Отзыв: Крекеры Пищекомбинат Бежицкий "Приксы" - что - то среднее между крекером, чипсами и крабовыми палочками.

Достоинства: Вкусно. Доступно.
Недостатки: Вредно. Качество упаковки.
Вчера я получила на телефон сообщение о том, что 13.11.2020 г. ("черная пятница") в сети супермаркетов "SPAR" и «Семья» (Калининградская область) будет проходить тотальная распродажа товаров со скидками до 50%. Естественно, я не смогла не отриориговать на данную информацию, поспешив в магазин сразу же после работы. К сожалению, из торговой точки я ушла практически пустая, не считая буханки хлеба и пачки печенья (если крекер можно так назвать). Я вообще частенько приобретаю сухое, соленое печенье, так как мне нравится его контраст со сладким чёрным чаем.

Крекеры Пищекомбинат Бежицкий Приксы фото

В тележке было представлено несколько вкусов крекера "Приксы" от ОАО "Пищекомбинат Бежицкий", но я взяла для знакомства с продуктом лишь тот вкус, который показался мне по настоящему интересным. Этим крекером оказался товар со вкусом краба. Стоимость упаковки весом 50 граммов составляет 40 рублей, благодаря акции я смогла сэкономить 10 рублей. Дизайн упаковки современный, но качество изготовления оставляет желать лучшего, так как при вскрытии вся плёнка изорвалась, а это означает, что оставшиеся (не съеденные сразу) печенюшки хранить там не получится...

Крекеры Пищекомбинат Бежицкий Приксы фото

Сбоку можно найти контакты производителя, а также дату изготовления и срок годности продукта. Состав и так ясно, что "паршивый" ( с присутствием красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и всей таблицы Менделеева, однако на упаковке присутствуют надписи "ГОСТ" и "Без ГМО". Калорийность пачки с крекером высокая, 230 ккал. Хранить продукт рекомендуется в сухом месте и при комнатной температуре. В принципе информация читается хорошо. И судя на использование другого языка, смею предположить, что товар отправляется в другие республики.

Крекеры Пищекомбинат Бежицкий Приксы фото

Крекер имеет геометрическую форму и красивый рисунок по краям. Вид и аромат продукта очень аппетитные. Цвет румянный. Фактура ломкая, толщина средняя. Сверху изделие украшено "дырочками", мелко нарубленной сухой зеленью и солью, которые ещё больше делают вкус этого необычного продукта пикантным. Так же на поверхности невесомого крекера можно заметить розовые пятна. Всего в упаковке 12 печенюшек, уложенный в два ряда. Как не странно, вкус этого вредного продукта мне понравился, он насыщенный, яркий и действительно крабовый.

Крекеры Пищекомбинат Бежицкий Приксы фото

Крекер отлично хрустит и одинаково хорошо подойдет, как к сладкому чаю, так и охлаждающему пиву. Всё бы хорошо, всё вкусно, но буквально через полчаса у меня стали чесаться руки (я аллергик) и появилась изжога. А это значит, что мой организм этот продукт оценил иначе... Рекомендую ли я его к приобретению? Попробовать, конечно, можно. Но, осторожно. И, естественно, только по акции. Всем хороших выходных!
Время использования пачка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление что - то среднее между крекером, чипсами и крабовыми палочками.

Galee777
Я раньше любила крекеры
NilovaIrina
Мне и сейчас он нравится )
Galee777
Я охладела к крекерам, из за состава
IrinaVP
опасно, если от такого количества сразу реакция пошла
Вот - вот.
Дарья Агапова
Вот так! Я такое опасаюсь есть тогда
)) Это правильно.
Womanwarrior11
мы любим такие)
NilovaIrina
Значит бегом в магазин (шучу).
Celmaibun
F1gueres
Неудачная покупка оказалась(
Закономерно ))
Tatyana M
Приксы? Не встречала, вроде.
NilovaIrina
Возможно, к лучшему. Хотя вкусно…
Mikamila90
Иногда можно и похрустеть
Именно так!
MarEvo512
Вкус крабов меня не привлекает в таких изделиях
А мне вот захотелось …
Магнитка
Последнее время я частенько крекер покупаю…
NilovaIrina
Я не очень. И на этой недели я "отравилась" таким количеством химикатов.
galnilmax
Лучше не стоит такой крекер есть
Но он реально вкусный.
galnilmax
Ну тогда чуть-чуть
Ника-Клубника
Супруг с чаем не ест, а вот с пивом ему такой крекер по душе ) .
С пивом вообще улёт.
meriaelle
Со вкусом краба - это интересно.
NilovaIrina
Именно поэтому и остановила свой выбор на нем.
Mushta Valeri
Lodochka74
вкусно похрустеть
Приятно.
iragelik
судя по всему вкус у него интересный. Наверно похож на TUG
NilovaIrina
Не могу сказать, не знаю.
Prinsecka
Цвет солнечный такой у них
NilovaIrina
Он пятнами, с розовыми полосками.
Зим a
Мой формат, я бы похрустела.
NilovaIrina
Они вкусные, но ненатуральные.
СПБ Оля
Можно , тоже люблю хрустящее