Отзыв: Фильм "Калашников" (2020) - картина мне понравилась,хороший сценарий качественная съемка
Достоинства: хороший сценарий,отличная игра актёров
Недостатки: мне кажется их нет
Надо чаще снимать такие картины. До нашего руководства в Госкино если оно конечно есть, наконец то дошло Что пора прекращать снимать всевозможные сериалы о бандитской жизни.
У нас в России Матушке куча всевозможных национальных героев, которыми мы должны гордиться и знать о их всё. Калашников один из таких героев. Его знает весь мир, а фильмов про его жизнь я чего то не встречал. Картина может и не претендует на Оскар, но она я надеюсь не для это того была снята. Может там чего и понапридумывали сценаристы, не без этого. Хоть по крайне мере будем хоть приблизительно знать как Калашников пробивался в свою профессию. Мне лично картина понравилась. Показано все, и непонимание на первых парах, достойная борьба с бюрократами за свой автомат. Но как говориться смелость города берёт. Динамика картины высокая, актёры молодцы, играли прилично. Хорошо схвачено время действия картины, чувствуется напряжение тех времён. Посоветую смотреть этот фильм.
Общее впечатление | картина мне понравилась,хороший сценарий качественная съемка |