Отзыв: Витамины для детей Consumed - Детям понравились
Достоинства: Цена, детям нравится
Недостатки: Не вижу эффекта
Осень, - самое время начать принимать витамины. В этот раз дети очень хотели именно шипучие витамины (увидели, как папа пил витамин С). В аптеке мне посоветовали купить витамины Consumed. Они разделены по возрастам и по составу. Свой выбор я остановила на таких:
А для младшего (ему 2 года)купила вот эти:
Таблетки имеют лекарственный запах (практически все витамины так пахнут), таблетки для старших детей толще, но их меньше в упаковке.
Таблетки (4-11 лет) рекомендовано разводить в воде. По желанию можно добавлять сахар. Для малышей допускается разведение и в других жидкостях.
Своим детям я развожу примерно в 150 мл воды и добавляю немного сахара (без него кисло им). Пьют все с удовольствием.
Таблетка при соприкосновении с водой начинает растворяться и шипеть.
А для младшего (ему 2 года)купила вот эти:
Таблетка при соприкосновении с водой начинает растворяться и шипеть.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Детям понравились |