Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино сухое красное Фанагория Номерной резерв "Саперави" - Если бы мог поставил 7 звезд, мне такой вкус по душе.

Достоинства: Легкое, приятный вкус, обволакивающее, послевкусие
Обожаю такие вина, которые можно пить без закуски. Спирт вообще не чувствуется, не надо даже держать в декантере. Вкус обволакивающий, легкий, приятно подержать вино во рту подольше. Такой мягкий вкус я не часто встречаю. Послевкусие достаточно долгое и приятное, несмотря на то что вино не терпкое. Это первые эмоции, которые я хотел выразить после распития этого чудесного напитка.

Вино саперави фанагория

Фанагория саперави вино красное сухое

Урожай 2018 года, разлито в мае 2020 года. Сорт винограда Саперави. Сорт винограда и вино потрясающие. Может кто то скажет, что вкус прост, но для 12-14 градусов спирта редко удается добиться такого легкого и ароматного вкуса.
Цвет у вена насыщенно рубинового цвета, при наливании вина сразу виден фиолетовый оттенок. Потом он исчезает при заполнении бокала. Губы и язык немного красятся.

Фанагория

Фанагория

Фанагория саперави

Вином я остался доволен, приятно пьется, легкое опьянение, хорошее настроение. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если бы мог поставил 7 звезд, мне такой вкус по душе.

Mazhara
Редко можно найти такое вино хорошего качества
spook
Хорошее вино, люблю его вкус.
ukka1981
Надо попробовать отзыв очень понравился
ВикторияиЯ
возьму в закладки мало ли))))
Helvnn
Беру в закладки. Хочу купить проверенное вино.
KaterinaSanta91
Пробовалв такое полусладкое
badoffgood
Хорошее вино
Белогрудка
Я вино разве закусывают))
Финансист74
Ну закусывают, но не так как водку. Имеется ввиду что есть вина которые желательно пить с сыром, с рыбой, с другим блюдом, а есть которые приятно пить просто, без ничего, смакуя.
Rita001
Пробовала, для меня одно из лучших вин у Фанагории
Финансист74
У меня теперь похоже тоже
Nadi Kulikova
Вот, что значит наше краснодарское)
Любина мама
Какие красивые фотографии! Хочется попробовать). Спасибо, что поделились информацией.
AnastasiyaOVA
У фанагорит только авторское как компот. А номерной резерв все неплохие
SoulCatti
Обожаю это вино
Gregoryanec
Грузинское пил - просто песня. Надо и это заценить, раз так расписали)))
Василина К
А что за песня , не подскажите ?
Gregoryanec
производителя не помню, друзья из Грузии привозили.
Fanagoriawinery
Официальный представитель
Благодарим за отзыв!
Василина К
Спасибо , скоро праздники у меня )))
Лара-Лора
Цвет красивый)
Mirshat
Перешла на белые
sslana-n
бывала в тех краях , пили их вина , не все понравились, конечно, но есть и достойные
pilligrim1
Уважаю хорошие вина… особенно красные
Paivazes
Цвет насыщенный!