Отзыв: Сериал "Псих" (2020) - На большого любителя тяжёлого кино.

Достоинства: Игра актеров. Качество. Длительность. Глубокий смысл.
Недостатки: Не для всех.
Здравствуйте. Начал смотреть данный сериал. Его сильно рекламировали по ТВ. И вот он на Ютуб появился. Но если честно, сама тематика данного фильма мне не очень понравилась. Она скорее тянет по наклонной, а наша жизнь и так не сладкая. А тут авторы решили вообще передать неприятные моменты из жизни главного героя.

Фильм описывает жизнь психолога, которому приходится выслушивать проблемы своих пациентов. Но при этом у него в жизни также ничего не складывается.
Авторы решили показать смысл жизни через розовые очки главного персонажа.
Он странный, на первый взгляд. У него не ясно что в голове. Но по тихой раскрываются основные проблемы его жизни. Тут и неприятное расставание и желание иметь ребенка без матери. Жизнь с пожилой мамой, которая сама ищет уединения со своим бойфрендом.
Я уверен, что данная картина найдет своего зрителя. Но это точно не я.
Тут уж точно придется подумать над смыслом жизни и бытия. А мне очень не хочется этого сейчас.
Кино психологически сложное и тяжёлое. Нужно смотреть внимательно.
Внешне тут красиво и аккуратно. Всё спокойно, тихая Москва и маленькие переулки. Как раз по теме фильма.
Много музыки, спокойной и классической.
Актёры играют хорошо. Много известных людей. Но вот их герои это что то с чем то.
Посмотреть возможно и стоит. Премьера громкая и конечно имеет смысл. Причем, глубокий. Очень глубокий. Но подобные разговоры о наркотиках и оплодотворении через пробирки у нас не приемлемо ещё в обществе.
Главное, что сама картина вышла под брендом известного Бондарчука. Мне кажется, что подобное кино займет неплохие награды на фестивалях. Но в принципе, я не готов осознавать подобное. Возможно, фильм и его тема будет интересно воспринята зрителям Европы.
Рекомендую ознакомиться. Мне кино не пошло.
Общее впечатление На большого любителя тяжёлого кино.

ЮлВи
Посмотрим)
Фолер
Хочу посмотреть.
Login off
Надо глянуть
Lug
Пока воздержусь от просмотра!
Агаппэ
И правильно сделаете!
Angelwise
По рекламе видно, что тяжеловатый сериал
Улыбоччка
да, похоже на любителя
Edelis1
Ой, нет. Жизнь и так не сахар
Чипс
Заинтересовали отзывом надо глянуть.
Асекеево
Не моя тема!
tkod
Не знаю, может и посмотрю, но, что-то по названию не цепляет.
Parfumerka
Черная комедия как по мне)
marrishka2410
Классный сериал)
Sveta Shagarova
Очень хороший фильм. Сложный. Надеялась, что главный герой все же обретёт душевное равновесие и его жизнь перезагрузится. Все актёры на высоте. Мне нравится всё, что делает Богомолов,не просто, со смыслом, поводов задуматься хватает.Уверена, это его задумка и воплощение, все его работы узнаваемы по лоску, глубине, чередованию спокойствия и драйва. Другой автор, сами знаете для чего.
Juliastotziv
Узнаваемые лица, хороший состав. Добротная музыка, нарезка от классики до ретро. Все очень атмосферно. Есть даже смешные моменты, но такие… сквозь слёзы. Действительно после каждой серии надо подумать, переварить ощущения. Читаю, что кому -то не пошло. Но сериал тем и ценен, что про жизнь.И люди там есть хорошие, и ситуации противоречивые. Но он такой настоящий, надоели утопии и красивые картинки. Богомолов неприятен в самых первых сериях, но потом все больше подгружаешься в самого героя, сопереживаешь, сочувствуешь, терзаешься, тонешь вместе с ним. И потом уже думаешь, как же он круто играет! К середине и в конце сюжет крутит, не оторваться. Браво!
Ksmipo
Фильм прекрасный. Финал ужасный - Скомканный, нелогичный, высосанный из пальца. Такое впечатление, что автор в конце истории не знал, что делать со своим героем, и пошёл по самому простому пути - хайпнул ради хайпа. Я бы остановилась в том месте, где герой Богомолова находит ребёнка. Открытый, ясный, жизнеутверждающий финал… Слишком просто? Но простота, господа, это последнее усилие гения. (С) Не надо ее бояться, к ней надо стремиться.
KrisSID
Его так активно рекламировали, что прям "чешется" посмотреть
Агаппэ
И как? Посмотрели?
KrisSID
еще не начала. Пока другое смотрю))