Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Не худшие, не лучшие.

Достоинства: Семейная упаковка
Недостатки: Глазурь
Интересно, есть ли люди не любящие творожные сырочки? Среди моих знакомых точно нет. Приятное сладкое, питательное лакомство. Признаюсь, именно Творобушки не являются моими фаворитами, среди всего разнообразия творожных сырков, но этот вариант совсем неплох. Главное, что они сделаны именно из творога, и имеют вполне себе натуральный состав. А еще, мне нравится, что у них большая, семейная упаковка. Внутри коробочки 6 сырков в индивидуальной упаковке, никто не останется обделенным ))

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

По вкусу они сладкие и при этом, имеют кислинку. Я бы убрала процентов 10-15 от сладости, кажется, было бы приятней. Но и эта кислинка... есть ощущение, что ее тут специально подчеркивают, чтобы больше было похоже на классический творог.
По своему составу глазированные сырки Творобушки хороши, вопросы могут быть только к глазури.

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

По плотности эти творожные конфетки - средние, хорошо держат форму, но бывают сырки плотнее. Глазурь, комментировать смысла нет. Конечно было бы вкуснее если бы это был шоколад, но ценник Творобушков тогда бы явно взлетел, а он и так не самый доступный.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не худшие, не лучшие.

Aev21091980
Пробовала, средние сырочки)
stasya24
Я все в высшей лиге давно хожу смотрю на них, купить не купить. Теперь точно не куплю, спасибо за отзыв.
Зим a
Дешево и сердито