Отзыв: Стиральная машина Bosch WLT 24560 - Неплохая стиральная машина

Достоинства: Хорошая тихая стиральная машина. Вместимость большая: даже куртки залезают.
Недостатки: Не выявили Долго выбирала фирму-производителя и модель. Прежняя была фирмы Indesit итальянской сборки. Эта модель ничуть не уступает по качеству стирки итальянке. Немного шумновата, но не критично. Покупкой очень доволен
Современный понятный дисплей. Символы чёткие, красивого белого цвета.
Удобная и интуитивно понятная сенсорная панель с приятным белым цветом.
Сенсорное колесо выбора режимов.
Отдельная кнопка включения-выключениям машины.

Блокировка машины толковая - не позволяет отключить машину, как мне показалось, но оказывается просто имеет двойной нажатие. Думаю дети не догадаются)))
Есть функция Легкая Глажка - ворошит белье в процессе отжима, правда принудительно снижает скорость отжима. Поэтому сначала жмём Легкая Глажка и потом выбираем Отжим.
Большой минус!!! Эта машинка все также не ворошит бельё после окончания стирки, вещи приклеены к барабану - если не включена функция легкой глажки. Или не выбрана низкая скорость отжима.
На горячей стирке в 90 градусов лоток снизу покрывается конденсатом. Не критично. Опробована мной - перед первым запуском для очистки барабана.
Можно выбрать режим против пятен, 4 вида на выбор. Опробовала режим против пятен пота для манжетов на рубашке - не вывела. Ну и пятна были застарелые и на прошлой машине lg при 60 гр не отстирались.
Работать вроде должна тихо. Но запуская цикл стирки Рубашки с отжимом в 400 - стояла на месте, но громко шумела. UPD. Спустя месяц шум пропал.
Мотор не с прямым приводом - но на него гарантия 10 лет. Не знаю есть ли гарантия на ремень? Говорят, нету
Здесь нет Аква Стопа - кому актуально он есть в модели подороже BOSCH WLT24540OE
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая стиральная машина