Отзыв: Мороженое протеиновое ВкусВилл - Мороженое для тех, кто на диете. Манго-маракуйя: вкус специфический
Достоинства: Нет сахара и мало жиров.
Недостатки: Цена. Специфический привкус.
Мороженое - продукт калорийный и с диетой трудно совместимый. Но есть среди мороженых и "товарищи" с небольшим количеством сахара и жира.
Такое, как вот это от ВкусВилла:
Мороженое приятного ярко-жёлтого, можно сказать - цыплячьего, цвета:
Состав мороженого:
Именно они и дают мороженому дополнительную функцию - эффект слабительного!
Поэтому если съесть много этого мороженого, то можно всерьёз и надолго оккупировать квартирную избу-читальню). Зато будет время почитать интересный и весёлый детектив, либо пособие по общению с любимой женой. Ну, или мужем )) Кому что интересно и нужно!
То есть это мороженое - со всех сторон очень полезный продукт: не потолстеешь, организм почистишь, "окультуришься")))
Но вот со вкусом у этого мороженого особые отношения: понравится далеко не каждому!
По вкусу мороженое кисловато и имеет специфический привкус.
Этот привкус мороженому как раз стевия и экстракт сливы придают.
Очень на любителя.
Если Вы принимали аптечные препараты для лечения гастрита, заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем, суставов и желудочно-кишечного тракта, то сразу же узнаете этот вкус!
Но ведь каждый выбирает то, что ему нравится или нужно. Поэтому и это мороженое найдёт своего поклонника!
Мне оно больше всего понравилось с горьковатым, без ароматических и вкусовых добавок кофе (я в кофе ещё кардамон зёрнышками в коробочках добавляю - так очень люблю). А с чаем никак не могла избавиться от чувства, что пью лекарство от кашля))
Из явных минусов мороженого - его цена. Думаю, что 96 рублей за стаканчик в 75 гр - явный перебор! Даже с учётом "диетического" маркетинга.
Мороженое рекомендую. Экспериментируйте с ним и найдёте свой вкус!
Такое, как вот это от ВкусВилла:
Мороженое приятного ярко-жёлтого, можно сказать - цыплячьего, цвета:
Состав мороженого:
Именно они и дают мороженому дополнительную функцию - эффект слабительного!
По вкусу мороженое кисловато и имеет специфический привкус.
Этот привкус мороженому как раз стевия и экстракт сливы придают.
Очень на любителя.
Мороженое рекомендую. Экспериментируйте с ним и найдёте свой вкус!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мороженое для тех, кто на диете. Манго-маракуйя: вкус специфический |