Отзыв: Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной - Неплохой) для тех, кому требуется увлажнение кожи)
Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и друзья!
Сегодня хочу рассказать про крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной.
Крем предварительно упакован в коробку, на которой есть необходимая информация о средстве и производителе
Объем: 150 мл
Стоимость около 500 руб.
Срок годности 2 года или 12 месяцев со дня вскрытия упаковки.
Активные компоненты, в ходящие а состав также указаны на коробке. Основным компонентом является разумеется мочевина, также входят различные масла - кокоса, какао, виноградной косточки и другие компоненты
По консистенции крем достаточно густой, но наносится легко тонким слоем. Быстро впитывается, не давая ощущения липкости и блеска кожи .
Предназначен для интенсивного увлажнения кожи лица и шеи, можно использовать ежедневно в качестве дневного и ночного крема.
Думаю, что данный Крем выполняет только функцию увлажнения, не более. Все равно, оцениваю его высоко, аллергической реакции не наблюдалось, обеспечивает коде гладкость, здоровый вид, снимает шелушения.
Рекомендую попробовать и оценить самостоятельно)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Объем: 150 мл
Стоимость около 500 руб.
Срок годности 2 года или 12 месяцев со дня вскрытия упаковки.
Рекомендую попробовать и оценить самостоятельно)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой) для тех, кому требуется увлажнение кожи) |