Отзыв: Угольная маска для лица Mary Kay "Clearрroof" - Вау не возникло
Достоинства: Сокращает поры,выравнивает тон
Недостатки: Цена,спиртовой запах
Всем пламенный привет! Маски для лица... Сколько их нынче на прилавках магазинов! И даже в продуктовом их можно купить! Хочешь сегодня ты-панда, например, а завтра кошечка)))Разных цветов, по разным ценам! Пару месяцев тестирую угольную маску от Мэри Кэй . Стоимость в каталоге 1500р. за объем 114гр. Кусачая цена, правда?! Действующие вещества :Активированный уголь: способен впитывать загрязнения в два раза больше собственного объема и вытягивать их из пор, что способствует глубокому очищению кожи. В результате кожа выглядит более чистой и здоровой, поры – менее выраженными. Глина: каолин и бентонит (природные глины минерального происхождения) мгновенно впитывают излишний кожный жир и уменьшают нежелательный блеск, при этом визуально сужая поры. Экстракты жимолости и белой фасоли: способствуют выравниванию тона кожи, борются с воспалениями, делают кожу более чистой. Кроме того, эти растительные экстракты помогают успокоить кожу. Экстракты розмарина и перечной мяты: добавляют нотку свежести и пробуждают ваши чувства. Моя кожа сухая круглый год, без прыщей, и других изъянов, бывают черные точки на носу и подбородке, и поры поры... куда без них. Мэри Кэй обещает- "Только чистые поры и ничего лишнего!"Активированный уголь действует как магнит, открывая и очищая поры. Мгновенно впитывает излишки кожного жира и уменьшает нежелательный блеск, обеспечивая гладкость и матовость коже. Да, так и есть! Но чёрные точки не уберёт, для начала нужно распаривать лицо, чистить пилингом, потом маска сработает. Упаковка маски яркая, стильная. Сама маска черного цвета, нет цвета асфальта, запах мне не понравился, спиртовой, либо так сыграли экстракты розмарина и мяты. В плане нанесения тоже странная гелевая что- ли субстанция, такие не люблю, смывается с трудом. Кожа хороша после неё- мягкая, не стянута, ровный тон. Маску рекомендуют наносить на 10-15 минут, 2-3 раз в неделю. Считаю маску находкой для жирной кожи, либо проблемной. Есть маски с похожими свойствами дешевле.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вау не возникло |