Отзыв: Книга "Страна затерянных душ. Неизведанные земли" - Нил Шустерман - Очень захватывающе
Достоинства: Сюжет, харизматичные персонажи, неожиданная концовка
Недостатки: Для меня лично, их нет
В этой книге с первых страниц ты проникаешься атмосферой, что царит в мире, в котором ты вроде мёртв, но продолжаешь жить. В книге есть очень много сюжетных персонажей, но интереснее всего было следить за отношениями между Мики и Элли.
Элли вернула Мики из облика страшного монстра, который наводил ужас на обитателей страны затерянных душ. Но про то как Элли искала свой дом, можно было просто написать отдельную книгу, настолько это увлекает, и когда она его в итоге находит, ты испытываешь те же эмоции что и она, ты рад за неё, а поступок Мики в самом конце сюжета меня очень сильно удивил, но рассказывать об это не буду, а то какой смысл её читать. Но линия вражды между Ником и Мэри не менее увлекательна. Каждый из них преследует свои цели, и готов отстаивать их, во что бы то не встало. Что бы набрать больше сторонников, они отправились на неизведанные земли. Но сюжет книги не окончен, и лично я, жду 3-ей части. Наверное каждый же задавался вопросом, что происходит после смерти? В этой книге есть ответ, каким этот мир видит автор. Я настоятельно рекомендую прочесть эту книгу тем, кто не просто задавался таким вопросом, а тем, кто интересуется этой темой
Общее впечатление | Очень захватывающе |