Отзыв: Макароны Barilla Bavette n. 13 - Макароны от Barilla. Хорошие, но без скидки дороговато.
Достоинства: Не слипается; вкус.
Недостатки: Нет.
Макароны Barilla Bavette n.13.
Привет всем!!! Данные макароны приобрела в "Магнит у дома". Мы переодически покупаем такие макароны от Barilla, когда видим на них скидку.
Производитель: ООО "Барилла Рус", Россия.
Стоимость: 70 рублей.
Масса нетто: 450 г.
Внешний вид: Картонная прямоугольная упаковка. Довольно крепкая, тёмно-синего цвета.
Цвет: обычный для макарон, пшеничный.
Состав: Мука из твёрдой пшеницы, вода.
Рекомендуемое время варки 10 минут, но мы варим минут 15-17. На 10 минуте макароны ещё твердоваты (но это на любителя). Кидаю макароны уже в кипящую, подсоленную воду. В кастрюлю набираю побольше водички, чтобы макаронам было свободно. После того как макароны готовы, сливаем воду, добавляем сливочное масло, и перемешиваем. Макароны не слипаются. Очень вкусные.
Итог: Рекомендую!!!
Производитель: ООО "Барилла Рус", Россия.
Стоимость: 70 рублей.
Масса нетто: 450 г.
Цвет: обычный для макарон, пшеничный.
Состав: Мука из твёрдой пшеницы, вода.
Итог: Рекомендую!!!
Время использования | Около 2-х лет. |