Отзыв: Фильм "Преследование" (2019) - Извинись!
Достоинства: Справедливость восторжествовала
Недостатки: Тупость, слабость и трусость главы семейства
Всем доброго времени.
Никогда бы не узнал про этот фильм, если бы не подсказка одного из участников Отзовика. Решил не медлить и смотреть прям сейчас. Нужно отдать должное - не пожалел, фильм очень интересный.
По жанру фильм вовсе не ужасы, а триллер длительностью 86 минут. Мне этот фильм напомнил "учителей" на дорогах. Сюжет на этом и построен - смелый за рулём и трусливый когда дело дойдёт до определённого момента.
Мужик реально взбесил своей слабостью и трусостью. Тряпка по существу и "герой" в лицах семьи. Его жена тоже немного напрягла - гнала не разбирая дорог и тупо вытаращив глаза от страха, при этом утопив педаль газа до отказа. Оба получили от меня матерные словечки.
В этом фильме я был на стороне мужика, который изображает как бы злодея. А если посмотреть с другой стороны, то он просто молодец!
Рекомендую посмотреть.
Пока.