Отзыв: Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness - Супер-пуперский коктейль
Достоинства: вкусно, полезно, удобно брать на учебу/работу
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток!
Никогда бы не подумала, что Faberlic начнет выпускать сухие смеси для приготовления молочных коктейлей. Но скажу так, довольно удачно!
Достаточное количества белка и витаминов всего в 30 граммах сухой смеси - то, что нужно людям, решившим похудеть и привести свое тело в форму.
Коктейль я купила, позавидовав своей подруге, которая так хорошо про него отзывалась, да и к тому же на сайте акция появилась "-70% на один любимый продукт", взяла, не задумавшись (за 780 рублей).
Вообще, ценник у этого продукта, конечно, завышен: черная цена - 2800 рублей, красная - 1799 рублей - ну, уж ооочень дорого!
Производитель представляет 5 разных вкусов: черная смородина, малина, клубника, ваниль и шоколад.
Я выбрала с клубничкой)))
Смесь приходит вот в таком пакете (вполне себе большой):
(15 порций * 30 г = 450 г). Не очень уж и много(((
Вот так вот смесь находится в пакете, мерная ложка (30 г) прилагается, пакет удобно закрывается, чтобы ничего не высыпалось:
1. Наливаю в шейкер 250 мл воды комнатной температуры и, используя мерную ложку, добавляю смесь к воде:
Я перепробовала достаточно много подобных коктейлей, но этот пока занимает первое место, так как ни каждый коктейль был так приятен на вкус при использовании воды (обычно, когда я брала за основу воду, а не молоко, было противно, не вкусно, организм ни в какую не хотел это принимать).
После употребления данного коктейля появляется заряд энергии, улучшается состояние. Он очень сытный!
Я пью его вечером (обычно после тренировки).
Советую!
Я выбрала с клубничкой)))
Смесь приходит вот в таком пакете (вполне себе большой):
(15 порций * 30 г = 450 г). Не очень уж и много(((
Я пью его вечером (обычно после тренировки).
Советую!
Год выпуска/покупки | 2020 |