Отзыв: Антивозрастная сыворотка для лица Oriflame Optimals Age Revive - Просто нравиться!
Достоинства: Быстро впитывается, приятный запах, удобный дозатор.
Недостатки: Не нашла.
Антивозрастной сывороткой для лица Optimals Age Revive пользуюсь на протяжении 6 месяцев. Сразу хочу уточнить, что не вся продукция от компании Oriflame подходит для меня.
Для ночала поговорим об упаковке. Сыворотка находиться в стеклянном флаконе за что сразу ставлю пять. Имеется дозатор при помощи которого можно выдавить нужное количество сыворотки.
Флакончик небольшого объёма 30 мл, что позволяет взять с собой в дорогу, так как мало займёт места в косметичке.
Цвет у сыворотки прозрачно - белый.
У меня комбинированная кожа и крема очень сложно подобрать, а вот сыворотка мне подошла даже очень хорошо.
По текстуре крем легкий при нанесении его на лицо быстро впитывается не оставляя липкого эффекта. Кожа на ощупь становиться нежной, приятной и хорошо увлажненной.
В состав сыворотки входит: белая берёза, красная смородина, льняное масло, ежевика.
Производитель так же заявляет про то, что кожа становиться ровной, уменьшается видимость пор, про этот момент ни чего сказать не могу.
Данным продуктом осталась довольна, намерена и дальше его покупать.
Цвет у сыворотки прозрачно - белый.
Данным продуктом осталась довольна, намерена и дальше его покупать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Просто нравиться! |