Отзыв: Ватные диски двусторонние "Я самая" - Есть свои плюсы и минусы!
Достоинства: Мягкие, 100% хлопок, плотные, не дорогие.
Недостатки: Острые края.
Привет всем!
Я, как и многие девушки, пользуюсь косметикой ежедневно. И по этой же причине ежедневно использую различные приспособления для очистки кожи от макияжа. Самые незаменимые в этом деле, конечно же ватные диски! Я покупаю диски разных фирм, какие-то мне очень нравятся, другие чуть поменьше. Сегодня я вам расскажу о дисках компании Санитарс, которые называются "Я самая обаятельная".
Из плюсов могу назвать следующие:
1. Конечно стоимость, она очень низкая - 50 рублей за упаковку 80 штук! Это вообще копейки.
2. Изготовлены они из 100% хлопка - это очень хорошо, так как диски используются для очищения лица и других нужд.
3. Они двойные, что тоже очень удобно, например при снятии макияжа с глаз: делим диск надвое - один подкладываем под нижние реснички, а второй половинкой убираем макияж верхних ресниц.
4. Достаточно толстые. Одного диска, смоченного в тонике вполне хватает для того, чтобы полноценно протереть всё лицо.
Но есть и минусы!
Они заключаются в прошивке дисков. Не знаю кому это свойство нравится. Но дисками этими можно порезать кожу! Уж очень острые концы у них получаются. Я пару раз задевала нежную кожу под глазами, вплоть до царапины! Очень неприятный факт! Именно поэтому я перешла на диски другой фирмы. Не сильно дороже, зато очень и очень классные!
Ну а в качестве бонуса к отзыву, советую Вам попробовать классные тоники, которые я лично протестировала: это нежный тоник для сухой кожи (увлажняет и тонизирует, не содержит спирт) и очищающий тоник с пребиотиками для проблемной кожи (тоник против акне и черных точек, не содержит спирт). А еще советую попробовать гель для умывания с пребиотиком Биолин, который просто спас мою кожу от всех неприятностей и сделал её красивой! Я очень довольна этим гелем и тониками! Советую и Вам для здоровья и красоты Вашей кожи!
С Уважением, автор отзыва - Татьяна.
Из плюсов могу назвать следующие:
Но есть и минусы!
С Уважением, автор отзыва - Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Есть свои плюсы и минусы! |
Я в основном их только беру, нормально)