Отзыв: Кефир "МясновЪ" - Густой вкусный
Достоинства: Вкус, качество, густой, состав
Недостатки: Никаких
О пользе кефира написано много, проверено временем и поэтому стараемся частенько покупать этот полезный и вкусный продукт. Недавно открыла для себя кефир 3,2 процента жирности в сети магазинов Куул Клевер.
Пришла за йогуртом, а купила кефир. Продаётся в бутылках разных ёмкостей, но я купила 0,5, потому что с качеством и вкусом ещё не была знакома. Стоимость бутылки 42 рубля. Кефир густой, белоснежный, нежной однородной консистенции. Вкус молочный, не кислый. Дочка конечно все равно сахар добавила, а мне понравился без всего. Очень сытный, поэтому теперь покупаю его на работу в качестве перекуса. Взбивали со свежими ягодами, получился красивый и полезный коктейль, а с бананом так ещё и сладкий, можно не добавлять сахарный песок. Советую всем купить кефир этой марки, лично мне такой кефир напомнил вкус детства, когда кефир продавался в стеклянных бутылках и ничего вкуснее этого напитка не было. Качество отменное, польза для всего организма неоценимая, легкий и вкусный перекус.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Густой вкусный |