Отзыв: Крем для лица "Eyenlip" Snail All in One Repair Cream - Мне подошёл
Достоинства: Цена, аромат, консистенция, минимальный расход
Недостатки: Ничего сверхъестественного
Я давно не равнодушна к уходовой косметике с эссенцией улитки в составе, поэтому увидев в продаже многофункциональный улиточный крем для лица Eyenlip Snail All In One Repair Cream от корейского производителя - сразу его приобрела.
Так же порадовала возможность не покупать сразу полноразмерную версию, а купить миниатюру. Так за 15 грамм я отдала 150 рублей, достаточно бюджетный вариант.
На упаковке нет необходимой информации, но ко дну баночки был прикреплен стикер с информацией о производителе и сроке годности. Все остальное я узнала в интернете.
Что мне сразу понравилось - отсутствие ярко выраженного аромата. У данного крема запах лёгкий и слегка уловимый.
Консистенция однородная, скорее гелеобразная. Благодаря этому у данного продукта минимальный расход. Так я за 4 недели использовала чуть больше половины продукта.
Естественно, что от корейского продукта со столь невеликой стоимостью - не стоит ожидать чего-то сверхъестественного. Но он отлично дополняет сыворотку, так как покрывает лицо некой пленкой, благодаря чему она буквально "запечатывается" на лице. Также он неплохо питает кожу.
В общем, я продуктом довольна, особенно учитывая его невысокую стоимость. Хотя не уверена, что буду покупать его ещё - есть варианты не немногим дороже, но эффективнее.
Приятных покупок.
Приятных покупок.