Отзыв: Швабра Vileda UltraMax Easy Twist - Хорошая и удобная

Достоинства: удобная, практичная
Недостатки: не нашел
Не так давно жена приобрела в одном интернет-магазине такую швабру, купив заодно и сменную насадку (о ней напишу отдельно). Приехала покупка с курьером в картонной разноцветной коробке в разобранном (на три части) виде.

Внешний вид

На коробке имеются графические иллюстрации по пользованию данной шваброй.

Швабра Vileda UltraMax Easy Twist фото

Также имеются описания на разных языках.

Швабра Vileda UltraMax Easy Twist фото

На русском языке вся информация содержится на термоэтикетке, приклеенной к коробке (размеры швабры, как ее собрать, как ей пользоваться и т. д.). Хотя фирма-изготовитель из Германии, швабру произвели в Китае. Срок ее годности не ограничен при соблюдении условий хранения. Состав у изделия вполне нормальный для него.

Этикетка

Вот так швабра выглядит в собранном состоянии. С помощью мягких черных рукояток, находящихся внизу и по середине ручки швабры, выжимается насадка из микрофибры.

Внешний вид

Нижняя ручка расположена выше красной прямоугольной кнопки.

Внешний вид

Так выглядит сменная насадка из микрофибры, входящая в комплект. Она крепится на большой крючок по центру швабры и на несколько маленьких по бокам.

Швабра Vileda UltraMax Easy Twist фото

Вот так насадка выглядит при выжимании.

Швабра Vileda UltraMax Easy Twist фото

Для возврата швабры в исходное положение надо нажать на красную прямоугольную кнопку.

Швабра Vileda UltraMax Easy Twist фото

Для мойки полов с данной шваброй женой используется прямоугольное ведро из полимерного материала, в которое швабра спокойно входит. Весьма удобное и практичное устройство для тех кто не хочет лишний раз наклоняться и (или) выживать тряпку. Основную функцию швабра выполняет хорошо и качественно. Сменную насадку можно стирать в стиральной машинке. Цена у швабры вполне приемлемая (а вот дополнительная насадка дорогая). Рекомендую данную швабру для приобретения - она очень удобная.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая и удобная

Walenv
Шикарная швабра, облегчит уборка существенно.
Kolchak1923
Согласен
gapa 80
Прикольная, здорово что выжимать можно!
Kolchak1923
Ага
Vileda Official
Официальный представитель
Спасибо за приобретение швабры Vileda и ваш отзыв. Рады, что Вы оценили удобство нашей швабры Изи Твист.